Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Усечение пятой клина совсем не нравится. Возможно получим ГЕП вверх и резкое начало второй, с учетом выборов в Германии это очень даже возможно.. USDJPY_H1 Ена пошла удлинять вторую тройку, и тут либо пятерку в...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, однако, полное их возвращение под вопросом, так как не выполнено масса условий, да и на более старших периодах юг давит на рынок...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.26 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
А зачем профессионалу в любой ситуации нужно оставаться им? Футболист профессионал, зачем ему его профессиональные навыки при поездке в поезде? Нельзя вот прям расслабиться и отдохнуть? Всегда нужно быть в напряжении? ))) Правда не очень понятно...