Предполагал движение цены по красным стрелкам, но что-то ничего не решается и даже закрылась верхняя продажа в б/у. Есть неопределённость, поэтому установил лок по стрелкам соответствующего цвета. При движении в любую сторону легко перевернуться на...
с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно. Если...
Хотя пара EUR/GBP на данном этапе торгов и придерживается бокового движения, она остается ниже основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), расположенного в облаке H4. Цена расположена выше линии Киджун, но в сложившейся ситуации я бы назвал более...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...