Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 88021.69 . Ближайшие цели,...
Наверное сольёшься, следом.))) Да брось это делос жахами везёт 10 на 90, 100 раз жахнешь а 10 раз повезёт. Я вот уже 3 недели жахал по одному иксу и как то 200% в пятницу сделал, а в этот раз золото потянуло и нет капусты. Ну постарайся хоть чуть...
Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...