Вы торгуете со стопоми и какая у вас при этом была просадка. Как раз очень сильно зависит процент просадки и если он невысокой, то у вас очень удачные точки для входа. Вот советник как раз по золоту входит совсем наоборот когда цена разворачивается...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Остается только вспоминать когда можно было вот так быстро накопить бонусы и получить с них хорошую прибыль. В свою очередь на прибыль скуплялся в интернет магазине и покупки были регулярными а сейчас как-то небольшой размер оплаты и если копить...
Эта сумма на аватарах за очень большой период и конечно если посчитать сколько было у нас прибыли и сколько могли бы вывести в свое время не слив, то эта сумма наверно была бы еще больше. Вам получается акции больше по душе чем валютные пары. может...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...