Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
Алекс, тоже тебя здесь увидел. По натуральному газу хочется сказать, что он находится если не на своих пиках, то довольно высоко хотя бы в рамках этого года. На дневном графике можно заметить, что лидер расширялки всё это существует, и есть хорошие...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
GBP/USD, H4. Посмотрим, пока по рынку идёт разнонаправленная динамика, по которой видно, что идёт всё в разнобой - это касается и GBP/USD. Тут не поймёшь, ведь по индексу USD идёт коррекция номинальная. А на GBP/USD тоже идёт формальный рост внутри...
В чем страх людей, если они хотят сами торговать большим плечом, при этом никаких действий со своей стороны не делают? Может нужно разумно подходить к торговле на рынке. Видимо, многие трейдеры попросту не могут реабилитировать свою торговлю на...