Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...
Алекс, тоже тебя здесь увидел. По натуральному газу хочется сказать, что он находится если не на своих пиках, то довольно высоко хотя бы в рамках этого года. На дневном графике можно заметить, что лидер расширялки всё это существует, и есть хорошие...
Добрый вечер, данная криптовалюта показывает снижение, что неудивительно, поскольку bitcoin тоже снижается. На дневном графике довольно резкая Пике, на 4 часовом графике постараюсь найти расширение, но не факт, что оно будет, поскольку цена...
GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....