Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.048 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена в третий раз идёт на тест...
Так вот в том-то и дело, что ещё нужно правильно установить этот стоп. Пару раз наверное такое было, что чуть ли не пункт в пункт закрывает по стопу и потом цена идет в твою сторону, вот не западлянка ли. Ты получается чаще с телефона сидишь на...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 1.8168 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а прохождение цены прогнозируется...
Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...