Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
До заседания ОПЕК ещё целый месяц, но уже прошли новости или скорее слухи, что ОПЕК в апреле не будет снимать ограничения на добычу нефти. Плюс к этому вчера Европа ввела санкции против 74 морских танкеров, на которых перевозят российскую нефть. И...
Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...