Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...
Всем привет! Ну что можно сказать о сегодняшнем поведении индекса #SPX. Ожидаемого многими отката как минимум на 50% уровня Фибоначчи после падения в пятницу на почти 11 000 пунктов котировки пока не случилось. Видимо слишком сильным был удар под...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...