Приветствую всех, уважаемые коллеги! На графике валютной пары GBP/JPY на 4-часовом таймфрейме наблюдается боковое движение после нескольких резких колебаний. Индикатор Parabolic SAR показывает точки как над, так и под свечами, что указывает на...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена росла к сопротивлению 1.05185. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него. Сигнал оказался ложным. Затем цена...