В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
EURJPY В понедельник день начался с роста, пара ушла к сопротивлению 156.860. Сопротивление было пробито, вернулась к этому пробитому уровню и подтвердила пробой, то есть вернулась к нему, отбилась от него, был сигнал в покупку до сопротивления...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное. Сегодня в очередной раз чуть обновили максимумы. Но закрепиться выше 2955 так и не получилось, хотя и серьезного отката также нет, потому что вновь...