Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...
AUDUSD H4 Пара торговалась когда около отметок 0.61446, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, когда добралась она до сопротивления 0.62894, был здесь объём в покупку, сопротивление ещё не было пробито. Я предполагала,...
Доллар США ведет себя скромно, в том числе и в валютной паре USDCHF. Вчера, конечно, немного смогли укрепиться, но этот скромный рост ничего не изменил, тем более продавцы снова утащили цену USDCHF вниз. Со стороны покупателей имеются попытки начать...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...