Здравствуй Zauri, сегодня ситуация с GBPUSD аналогичная как и с EURUSD. Несмотря на попытки пойти на снижения, общая картина при краткосрочной торговле остается в пользу покупателей. На этом фоне, как говорил чуть ранее, пока ценовое значение...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Приветствую. Ну, вот. Всё и прояснилось по EURUSD. Третья волна глубокой коррекции худо бедно, но развернулась вниз. Теперь нужно цене ещё пробить границу канала вниз. Пусть и не сразу. И после этого путь вниз будет свободен. Можно падать вплоть до...