#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, хорошего настроения, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, котировки Bitcoin не слабо просели за последние несколько дней в суммев опуститься к уровню поддержки 86.749 и даже прокололи...
EUR/USD, пара не для слабонервных в этот раз оказалась. Поставили коррекцию в волне (2), и вот уже не первую неделю идем вверх но не обновляем данный максимум, просто на тонком разворачиваемся и сохраняем максимум для второй волны в оф (С). Но есть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5053. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5040. Цена закрытия предыдущей...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...