Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
Майнить выгодно когда за электроэнергию не платишь и можешь нанять хороших юристов, у нас в сетях есть один майнер, катается на майбаксе, находит заброшенные склады, или пионер лагеря бывшие, покупает здание, туда свое оборудование завозит,...
Не просто заработать больше, а вообще не берут в рассчет то что сделка может пойти в минус. Повысить лот это еще пол беды, но при этом не ставить стопы, вот главный фактор. Помимо форекса мне стопы уже несколько раз помогали и в крипте и в акциях....
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5719 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...