Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
#USDX отскочил от нижней границы нисходящего канала и теперь уровень отбоя является основной поддержкой и он же недельный минимум на 106,09. Покупки выше него остаются наиболее перспективным вариантом, но при его пробое вниз их увы придется отменять...
На gbp/usd мы снова имеем проблему с обратной сменой направления по обязательной зоне и это уже третий раз за три недели и прошлый раз, на прошлой неделе, движение по такому обратному пробою было меньше. Думаю, что и сейчас мы далеко вверх не...
На Д1 на мах появилась разворотная свечная модель "падающая звезда", с мах = 1,2689. Такая модель это только сигнал и она требует подтверждения, т.е в процессе расторговки на мах, мах = 1,2689 не должен быть переписан, а должна появиться свеча с...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 189.084 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(189.712) и 50(188.921). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(189.712)...