Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDNZD. Верхний уровень составляет 1.10757, а нижний уровень - 1.10667. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
На нефти CL(WTI) все идет по плану, снижение продолжается, других вариантов по сути не было, так как дневная волна роста закончилась и это уже сигнал был на пробой минимальной цели роста 70,01 и слом волны от 68,45, на что давно сформировали...
Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
А кто-то вообще выходил на стабильный процент или какую-то стабильную прибыль? Ну коллега, сказкам не верь, тут же то густо, то пусто, но вообще депозита снова нет. . Ну я бы по этому поводу выразился немного по другому, вот есть наш бонусный...
На 4-часовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY можно заметить, что наиболее подходящий уровень для входа в продажу — это 95.990. Если цена продолжит движение вниз, фиксацию прибыли можно будет произвести на уровне 93.610. В случае, если цена...