USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
#NG - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ обсуждаемого сырья в частности газа, и возможно и дальнейшие перспективы ценообразования нашего актива на ближайшее будущее используя при этом индикаторы и осцилляторы которые...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вниз. Сегодня цена показала не плохой рост и при росте цена дошла к сильному уровню с сопротивлением на отметке 1,4312 и коснувшись уровня отскочила от него...