Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...
#CL - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Попробуем разобрать с точки зрения технического анализа наше чёрное золото, и дать ему определённую оценку возможного дальнейшего ценообразования, при этом используя дополнительные вспомогательные...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! На данный момент цена так и не отработала первые цели на уровне 1.05309. Завтра буду искать любую возможность присоединения в бай до ближайших целей и дальних. Они нарисованы на скрине и они...
AUDUSD H1 Пара растёт от поддержки 0.62619, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.64440. Пробило это сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара может...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...