Привет, Танюшка! Ну да, ну да, есть такое, на каждую сотню найдутся завистливые недоброжелатели. Из-за таких тем более надо стремиться к успеху, пусть упиваются в собственном яде. Если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD, то у нас есть небольшое...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...
Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....