Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать и использовать. Мною выделены сигналы для покупок по паре EURUSD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники Форума! #CL / Нефть / OILUSD Я очень часто пишу, что можно сколь угодно долго пытаться обмануть рынок. Из этого ничего не получится. Можно обмануть читателей форума, свою семью, и даже самого...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...