Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 похоже находится в восходящем тренде цена пробивает уровни закрепляется выше. Сначала отбились от уровня с поддержкой который на отметке 0,8263 и пошли вверх, по дороге пробили уровень...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...