В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 Мдя, не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения...
Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Ну почему, если много человек приведет в проект, люди будут вкладывать деньги, то он может заработать более тридцати тысяч долларов, если, конечно, компания его не обманет. На привлечении инвесторов можно очень хорошо зарабатывать, особенно если...