#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать и использовать. Мною выделены сигналы для покупок по паре EURUSD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...