Привет, Саша. Знаешь, геополитика для меня больная тема, и так депрессняк из-за неё, так что лучше помолчу. Лучше про рынок. Ты видел, что творится сегодня. По правде сказать, не знаю какая причина сильного снижения цены по биткоину и золоту...
Многие трейдеры начинают торговлю с небольшого капитала, и перед ними встаёт вопрос: можно ли разогнать маленький депозит? Теоретически – да, но это требует особого подхода. Разгон депозита – это стратегия агрессивной торговли с увеличенными...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что индикатор относительной силы RSI(10) только что вошедший в зону перепроданности, тут же из нее и вышел и по прежнему намерен консолидироваться в районе нейтрального уровня 50%. Сегодня...