То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
EUR/USD Сегодня покупатели сделали ход конём и вытянули цену к уровню 1.0520, а это уже серьёзная проблема для продавцов, а проблема в том, что продавцы не стараются взять инициативу в свои руки. При таком раскладе покупатели могут завтра днём или...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89315 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...