Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...
Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...