ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Голова это самый тёмный источник, который может генерировать идеи со скоростью света и так само может положить конец человеческой бедности, если начнёт формировать довольно существенные идеи на привлечение тех самых больших средств. Можно отмести в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...
Самый быстрый проход кажется был на стартер пропе, сейчас гляну может сохранился мониторинг... Да это были стартеры, за 8 торговых дней получается прошел цель была 8% на первой фазе: мне не повезло с месяцем на второй фазе, февраль оказался не...
Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...