USD/CHF ,технический анализ В итоге у страха глаза велики. Подержи еще в рынке свою продажу, я получил бы не копеечный профит ,а ... Что в сухом остатке? Прорвав поддержку 90 фигуры, медведи смогли закрепиться в пробойной зоне и использовать её как...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
#CL - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Попробуем разобрать с точки зрения технического анализа наше чёрное золото, и дать ему определённую оценку возможного дальнейшего ценообразования, при этом используя дополнительные вспомогательные...
Не пугает активность покупателей по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...