USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....
Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.086 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в данный момент господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...