Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...
По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...