В общем тебе без разницы, азиатские девушки или латиноамериканские?! Можно конечно потратить на всякое, но можно найти гораздо более интересное всякое! То есть ты смотрел вообще не на девушку, а на оружие в ее руках?! Пока?! Нет, просто...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...