NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
По паре NZDUSD старания продавцов оправдались и поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего продавать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...