Кинул взгляд на график дневной по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес направляются в северном...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Привет! USDCHF сегодня обсуждали утром. Насчет уровней были сомнения. Жирненький уровень, отмечен у меня даже как точка слома тренда. Так что констатирую факт, что видимо направление ветра меняется. И чуть выше него текущий уровень, локальный....
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.086 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
GOLD Сегодня неплохо нырнули криптовалюты. О металлах пока ещё рановато судить, но возможно это ожидает и металлы. По всей видимости доллар США опять может стремиться на укрепление, но это пока не видно по основным валютам. На четырёхчасовом по...