Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
GOLD H4 Пара торговалась восходящем трендовом канале, здесь пробивались нижние границы трендового канала. Это говорило о том что медведи набирают обороты, о том что вскоре начнётся объёмное снижение вниз. Был вынос стопов покупателей из этого...
Так сейчас так быстро все меняется и эти переходы рынка от одного состояния к другому, что не успеваешь приспособиться к таким переходам. Конечно получается какие-то время торговать прибыльно и можно выводить прибыль, но вот на постоянной основе...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...