Привет. Там сегодня был листинг зоо и вроде тоже не совсем радостно оказалось, толком ещё не кто не отписывался по этому поводу. Думаю что это конец всей этой эпохе, история получилась не совсем радосная а где то поучительная, где, то заработали...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
USD/CAD. Было бы хорошо конечно откатиться в южную сторону поближе к 1.4265, во всяком случае я бы там присмотрелся может нормальный сигнал будет для входа в покупку. В любом случае варианта пока 2, либо медведь на откате вниз сможет закрепиться...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...