Вот это бычий план по USDCHF меня и наказал, хорошо, что успел выскочить с небольшими убытками. И пересидел это перестроение. Теперь опять смотрю, но уже со стороны продавцов. На дневном графике видно то ли укрепление франка от Швейцарского Банка,...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,6363 и смогли закрепиться ниже уровня. Когда дошли к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...