AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, было протестирована поддержка 94.437, затем цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась она прямо на этих отметках, и по тем причинам что закрылась прямо на отметках. На сегодня я приоритет не...
Ну, никак не получается у покупателей вернуть пару USDCHF к росту. А виноват в этом в первую очередь доллар США, который вообще не проявляет никакой активности. По факту получается, что продавцы без особых проблем добрались до зоны поддержки, от...
Привет, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! Дали-таки все-таки снижение, но пока это в рамках южной коррекции. Я вот тоже вчера ждала рост актива. Но! На Азиатской сессии цена пошла торговать южное направление. Сейчас цена тестирует снизу...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...