Да, продавал, со средними настройками было две сделки, а с агрессивными все три. Хотя честно сказать я вчера немного понервничал на последних продажах, потому что нормально так цена откатила, а у меня еще после прошлого стопа лот был увеличенный,...
GBP/CHF Приветствую всех! В моем прогнозе по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI...
ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
GBP/JPY. Приветствую, Belaja! Разумеется, я допускал вариант с продолжением бокового движения, так как поддержка по паре была довольно слабой для развития восходящего тренда. Мой расчёт был на то, что после пробоя 189,50 низ обновлять уже не будут,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 93.966, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...