Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.011, уровень первого порядка сверху - 149.756 и уровень второго порядка - 150.501. И понимаю, что текущая цена 149.307 торгуясь над 149.011 указывает на необходимость проведения лонг...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD я склоняюсь к покупке от уровня 1.03050. Если цена продолжит движение в этом направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 1.05410, который является предыдущим максимумом....
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...
Ну а будет ли 50 на 50? Дай Бог, чтоб так и было. #GBPUSD Коллега по тренду сделки просто правильнее, и чтобы сломать тренд надо сильно постараться ещё, и даже из просадки выходить проще если просадка по треду есть, шансов больше, а ловить...