На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49721 и уровень второго порядка - 1.48968. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
А я вот по серебру на маленьком таймфрейме искал и потерял. Но возможно, мне стоило вообще там не входить. Но у меня и риски были повышенные точка В общем винить никого не надо, нужно только себя. По доллар-франку у меня на дневном графике есть все...
А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль то, что я ведь долго сделку не держала. Взяла свой кусочек профита и сбежала с рынка пока не отобрали. Наконец то,...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, Игорь, спасибо, успешной торговли. После вчерашнего падения сегодня на азиатской сессии цена на золото мало изменились, отступив от недавних рекордных максимумов, хотя рыночный спрос на этот богатый активами...
Всем привет! Приветствую! Не ну у меня вчера были сомнения, пока серебро (SILVER) не вышло из скопления средних. А вот нет же, вчера цену хорошо так вниз уронили, хотя мишки по итогу не удержались и под конец дня неплохой откат вверх получился....