Британская валюта продолжает дешеветь внутри сегодняшнего торгового дня относительно к американскому доллару США. Предполагаю, пока формируется всего лишь небольшая южная коррекция. И уже при американской торговой сессии, попытаемся выйти выше...
Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем добрый день! Хочу поговорить сегодня о данном инструменте серебро, за последнее время мы особо сильно не изменили плановые нисходящие тенденции что указывал по сути на формирование нового канала нисходящего....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть невероятно позолотила ручку на данной торговой неделе. Попытки проломать ценовую зону на отметке 70.00 оказались успешны, жду снижения до целевой зоны до отметки 65.00. Все же набирать позиции на продажу можно через...
У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...