GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. Уровень 148.71 на дневном графике USD/JPY уже близко, и кажется, что продавцам будет непросто его пробить. Когда мы достигнем этой цены, пара, скорее всего, пойдёт вверх до 149.32, а потом надо будет обращать...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,8950 с целями на уровне 0,8882. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...