Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
Привет, Серёжа. Я раньше на такие кроссы вообще внимание не обращала, потому что всё равно у каждой валютной пары свой характер движения цены и сначала лучше бы понаблюдать за этим торговым инструментом, прежде чем сделки на реальном счете отрывать...
Голова это самый тёмный источник, который может генерировать идеи со скоростью света и так само может положить конец человеческой бедности, если начнёт формировать довольно существенные идеи на привлечение тех самых больших средств. Можно отмести в...