Так сейчас так быстро все меняется и эти переходы рынка от одного состояния к другому, что не успеваешь приспособиться к таким переходам. Конечно получается какие-то время торговать прибыльно и можно выводить прибыль, но вот на постоянной основе...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05026 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...