У нас тоже похолодало сегодня, на ночь заморозок обещают, я огурцы те что по всходили по накрывал что бы не прихватило. Может ночью костёр запалю что бы не чего не прихватило. Мы здесь особо расадой не делимся так как помидоры садим суходольные они...
USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
Очень трудно остановить падение валютной пары если она стремительно несётся в пропасть, а именно это происходит с парой USD/CAD, которая начала валиться вниз буквально с 3 февраля, когда трамп начал первые действия в торговой воне. Но последние две...
Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...