Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Попытки были, причём с обоих сторон, однако не удалось покупателям удержаться выше 1.060, и раз уж рассматривая дневной график, получилось у покупателей лишь ненадолго преодолеть зону сопротивления, на деле получилось лишь ложный пробой 1.050, но и...
Есть снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4106 отбилась цена вниз. По методу волн Эллиота выходит в действии развитие коррекционной волны А. Мною выделены сигналы...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...