После выборов Трампа пора возобновлять торговлю на ПАММе. Что-то я протупил и на инвестиционном счету нажал кнопку "Отозвать все инвестиции" И тем самым забрал в один момент все инвестиции и у Ant Colony, и у Profit-Woman, и со своего ПАММа тоже ...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару американскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.58854, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.58019. Цена сегодня весь...
Привет всем ! Да, основное движение это движение вниз. Дневной график. Сегодня цена прорвалась ниже круглой отметки 1,2600. И если цена в течении короткого времени не вернется выше 1,2600 и не закрепится тамm то падение продолжится вновь. Сегодня...
Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...
EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...