Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
Приветствую. Веду торги на продажи по паре и довольно уверенно. Быки реально слабы, что продемонстрировали уже не раз. А значит импульсивного роста и быть не может. Также и нет ни каких факторов к росту, что указывает на то, что пробой сильной...
Смотрю многие уже нацелились на 1.06 и цена может и сходит но вот как часто бывает что цена идет против толпы и в этот раз может произойти. Конечно цена сейчас подобралась к уровню и будет его отрабатывать. но какое это будет движение и сколько...