EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
USD/CAD. Блин, я здесь хотел честно говоря коррекцию поймать от зоны сопротивления 1.4235-1.4250, но зря это сделал, надо было всё-таки работать на покупку. Отлично продолжил бык восходящее движение даже после того как цена закрепилась выше зоны...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...