Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Наше Вам! Ну раз уж Вы зашли в тему, Виктор, то может поможете найти на форуме индикатор, который показывает линией динамичный уровень стоп-аута? Когда-то давно видел, вроде бы, а найти сейчас, как водится, не...